今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:寻乌大队联合县市场监督管理局开展消防产品专项检查
寻乌大队联合县市场监督管理局开展消防产品专项检查
 作者:   发布时间:2019/10/9 13:09:56   点击数:80   责任编辑:Administrator

近日,寻乌大队联合县市场监督管理局对辖区消防产品销售、流通、使用领域进行专项检查,严厉打击和查处假冒伪劣消防产品,切实消除因消防产品质量问题造成的火灾隐患。

 

检查人员重点对场所内的应急照明灯、疏散指示标志、灭火器、室内消火栓、消防水带、直流水枪、防火门等消防产品是否符合消防产品市场准入制度、产品一致性及淘汰、失效等情况进行了全面细致地检查,同时,认真核查了各类消防产品的国家强制性认证证书和性能说明书、消防产品检验报告等相关材料,并填写了《消防产品监督检查记录》。另外还向场所负责人讲解了使用不合格消防产品可能引发的危害。

 

通过此次联合检查,进一步强化了辖区消防产品监督管理工作,切实消除了一批因消防产品质量问题而带来的消防安全隐患,从根本上净化了消防产品市场秩序。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877