今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:南康大队组织危化品企业负责人开展消防培训演练
南康大队组织危化品企业负责人开展消防培训演练
 作者:   发布时间:2019/10/9 13:08:42   点击数:79   责任编辑:Administrator

为扎实做好当前火灾防控工作,提高危化品企业业主、员工应对火灾事故的应急处理能力,近日,南康大队组织危化品企业深入领航消防学校开展消防安全培训及应急疏散演练。

 

学校负责人结合近期火灾案例及危化品企业自身实际,讲解了如何检查消除火灾隐患、如何组织扑救初起火灾、如何自防自救、如何疏散逃生等。强化了企业管理人员的消防安全意识,真正做到防患于未然。通过实战演示,讲解了灭火器和消火栓的正确操作方法,并组织员工开展如何消防逃生演练。

 

通过此次培训演练,提高了危化品企业员工的安全消防意识和自我保护意识,为危化品企业应对火灾险情打下了坚实的基础。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877