今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:支队组织消防救援指战员参加赣州市庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
支队组织消防救援指战员参加赣州市庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
 作者:   发布时间:2019/10/8 13:36:56   点击数:138   责任编辑:Administrator

为庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福伟大祖国繁荣昌盛,101日上午,赣州市在黄金广场举行升国旗仪式,市四套班子副厅级以上领导,市委各部门、市直各单位、公安干警、驻地部队官兵代表、消防救援指战员代表及社会各界群众代表等,共计2000余人参加升旗仪式,支队60名消防救援指战员参加升旗仪式。仪式由省委副书记、市委书记李炳军主持。

 

上午9时,升国旗仪式正式开始。在《歌唱祖国》乐曲声中,护旗队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。雄壮的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员高唱国歌以饱满的精神向国旗致以庄严的敬礼,表达对伟大祖国无限热爱和崇高敬意。

 

通过参加升国旗仪式,进一步增强了消防救援指战员的爱国热情和奉献消防救援事业的使命感与责任感。仪式结束后,参加升旗仪式的消防救援指战员纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,忠实践行总书记重要训词精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位、忠实履职,积极做好消防工作,不断创优消防安全环境,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877