今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:为祖国奔跑的路上我们永不停歇——支队举行庆祝中华人民共和国成立70周年迷你马拉松比赛
为祖国奔跑的路上我们永不停歇——支队举行庆祝中华人民共和国成立70周年迷你马拉松比赛
 作者:   发布时间:2019/10/8 13:15:20   点击数:133   责任编辑:Administrator

金秋送爽、丹桂飘香。在普天同庆、举国欢腾的共和国70华诞之际,为进一步激发广大消防救援指战员的爱国热情和家国情怀,增强应急救援“主力军”、“国家队”的荣誉感和使命感,102日上午,支队在美丽的章江河畔举行庆祝中华人民共和国成立70周年迷你马拉松比赛,支队党委常委、机关干部、警勤中队、新训大队等100余名消防救援指战员参加比赛。

 

 

 

比赛开始前,政委作了热情洋溢的致辞。随后,支队长鸣枪发令,迷你马拉松比赛激情开跑。大家健步如飞,你追我赶,沿着美丽的章江南大道展开了激烈角逐。比赛中,无论是支队领导还是普通消防员,无论是男干部还是女同志,大家都大力发扬超越自我、更快更强,坚韧不拔、永不放弃的精神,积极参与、顽强拼搏,挥洒汗水、奋勇争先,充分体现了赣州消防不怕苦累、攻坚克难的战斗精神和勇往直前、敢攀高峰的昂扬斗志。

 

 

 

 

 

“心中有信仰,脚下有力量”、“七十华诞初心永驻,守护平安使命在肩”……赛道两旁,一条条横幅更像是无言的战友在为参赛选手加油助威。最后,来自新训大队的选手率先冲过终点,机关指战员组和新训大队组也分别决出前六名,全体参赛指战员全部顺利完赛,并纷纷拍照留念。

 

 

 

此次马拉松比赛受到全体指战员的热烈欢迎,大家纷纷表示,以跑步比赛的方式庆祝新中国成立70周年特别有意义,也十分值得纪念和珍藏,一定始终对党忠诚、更加感恩祖国,忠实履职、不辱使命,勇创新业、再立新功。

下一步,支队将以此次马拉松比赛为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新开展符合赣州消防实际的特色趣味活动,进一步丰富指战员文化生活,为全市消防救援工作和队伍建设提供更加坚强有力的思想保证与精神动力。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877