今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:章贡区大队举行全民消防大比武竞赛
章贡区大队举行全民消防大比武竞赛
 作者:   发布时间:2019/9/29 14:33:50   点击数:153   责任编辑:Administrator

为进一步提升社会各界积极参与“一警六员”消防基本技能实操实训的工作热情,大力营造“人人参与消防、共创平安和谐”的良好氛围,近日,章贡区大队举行全民消防大比武竞赛。

 

此次竞赛内容为室内消火栓出水操、30米灭火器灭油盆火、业务理论等三个项目。竞赛过程中,裁判组始终秉持“公平、公正、公开”的原则,现场工作人员积极组织各参赛人员集合、分组、准备,确保了现场秩序有条不紊。全体参赛队员严格遵守赛时各项规定,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩。

 

下一步,大队将以此次比武竞赛活动为契机,持续抓好“一警六员”消防基本技能实操实训,逐一上门组织培训、复训工作,努力提升社会面火灾防控能力。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877