今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:支队大力开展第二批消防员招录宣传工作
支队大力开展第二批消防员招录宣传工作
 作者:   发布时间:2019/9/26 14:28:21   点击数:323   责任编辑:Administrator

为切实做好国家综合性消防救援队伍第二次面向社会招录消防员征召工作,连日来,支队及各县(市、区)大队立足本辖区实际,通过多种途径和平台积极开展消防员招录宣传工作,鼓励广大适龄青年踊跃报名,掀起了消防员招录的宣传工作热潮。

 

 

各级主流媒体助阵。招录工作开展以来,支队各级积极协调当地主流媒体,在电视台每天不定时插播招聘信息,对招录计划、条件范围、报名方式、招录考核、职业发展等消防员招录重点问题进行宣传。

 

 

微博微信持续发力。赣州消防官方微博第一时间发布招聘信息,并对相关事宜进行答疑解惑,让群众对转制后的消防体制和消防救援工作有了更为深入地了解,实现“线上线下”全覆盖宣传模式,营造了浓厚的宣传氛围。与此同时,支队和各大队的官方微信也同步发声,图文并茂的大信息量、视觉冲击的视频宣传片,不仅吸睛,更引发点赞,官微发布后,支队全体指战员微信朋友圈广泛转发,分享给亲人和朋友,进一步扩大了消防员招录宣传的覆盖面。

 

 

万份海报全面覆盖。招录工作开展以来,支队及各大队立即与当地广告公司进行对接,共印制20000余份征召海报,在各辖区的街道广场等主要场所醒目位置张贴,并组织宣传人员走进大街小巷,深入小区、商场、超市等人员密集场所分发张贴消防员招录宣传海报,积极为前来咨询人员进行招录政策解读,现场指导报名人员扫描二维码进行报名。目前,全市各地商场、酒店、集镇的海报张贴实现了全覆盖。

 

 

社会媒介强势助威。在开展宣传的同时,支队及各大队积极与当地商务、市政等部门沟通,协调在城市户外广告牌等显著区域,广泛张贴招聘宣传海报,在汽车客运中心、火车站、各县区汽车站等场所悬挂招录宣传横幅100余条,利用大型商业综合体、步行街、楼宇、银行等百余处LED户外电子屏幕,每天24小时不间断滚动播放消防员招录宣传片及招录信息。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877