今天是:2019年09月23日 星期一  己亥年 八月廿五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:章贡区大队开展公共娱乐场所消防安全专项整治工作
章贡区大队开展公共娱乐场所消防安全专项整治工作
 作者:   发布时间:2019/9/9 15:05:57   点击数:69   责任编辑:Administrator

为进一步加强公共娱乐场所消防安全工作,全力落实各项火灾防控措施,最大限度地增强公共娱乐场所火灾防控能力,根据《全市公共娱乐场所消防安全专项整治工作实施方案》要求,近日,章贡区大队深入开展娱乐场所消防安全专项行动。

 

连日来,章贡区消防救援大队出动全部执法力量,成立多个检查组深入辖区公共娱乐场所开展消防监督检查。在检查过程中,大队监督执法人员重点检查各个娱乐场所的安全出口、疏散通道是否畅通;灭火器是否完好有效,疏散指示标志、应急照明灯设置是否符合要求;消防安全责任制是否落实到位;灭火疏散应急预案是否建立健全等情况。针对检查发现的问题,大队监督执法人员要求单位负责人进行立即整改,及时消除火灾隐患。同时,督促场所负责人结合实际,做好消防设施的保养工作,严格落实各项安全防范措施,坚决遏制火灾事故发生。

 

此项专项行动的开展,有效清除了一批火灾隐患,为中秋、国庆期间营造良好稳定的消防安全环境奠定了基础。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877