今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:南康大队依法对一家具厂实施临时查封
南康大队依法对一家具厂实施临时查封
 作者:   发布时间:2019/8/27 16:34:26   点击数:152   责任编辑:Administrator

为坚决预防和遏制重大火灾及群死群伤事故的发生,确保辖区火灾形势高度稳定,8月26日,南康大队监督执法人员依法对辖区内一家具厂进行临时查封。

 

大队监督执法人员在检查时发现,位于南康区龙岭镇金塘村的赣州云帆家居制品有限公司的消防设施设置不符合标准(未设置自动喷水灭火系统及火灾报警系统)消防设施未保持完好有效(室内消火栓无水),部分室内消火栓遮挡等消防安全隐患,一旦发生火灾难以扑救控制。随后,大队检查人员对该企业负责人讲明利害,让其意识到火灾隐患的严重性并依法对该家具厂实施临时查封。

 

通过此次检查进一步强化了辖区的消防安全形势,同时大队也将督促火灾隐患单位及时整改,主动到现场提供消防技术服务,确保隐患及时得以消除。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877