今天是:2019年09月23日 星期一  己亥年 八月廿五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:宁都县召开全县公安派出所消防工作推进会
宁都县召开全县公安派出所消防工作推进会
 作者:   发布时间:2019/8/15 16:47:14   点击数:351   责任编辑:Administrator

为进一步明确公安派出所消防监管职责,切实增强派出所消防执法效能,8月13日下午,宁都县召开全县公安派出所消防工作推进会,县政府副县长、公安局局长出席会议,公安局党委委员及各派出所所长参加会议。

 

会上,大队参谋通报了全县派出所消防执法质量网上评查情况,并指出了当前派出所消防监督管理工作中存在的问题和不足。

 

就进一步做好派出所消防工作,副县长强调:一是要明确专职民警负责消防工作,坚决做到守土有责、守土尽责,努力消除各类消防安全隐患,有效预防和减少火灾事故的发生。二是通过乡镇微信群、入户宣传等方式开展消防安全常识宣传,提示群众安全出行、注意用火用电、规范电动自行车停放和充电。三是要紧盯防范重点,消除各类隐患。各派出所务必保持清醒头脑,切实履职尽责,广泛开展“防风险保平安迎大庆”消防安全大排查大整治活动。要分析研判辖区火灾特点及风险隐患,找准突出问题和薄弱环节,加强对不放心区域和场所的消防监管力度,严防“小火亡人”。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877