今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:龙南大队开展公共娱乐场所夜查行动
龙南大队开展公共娱乐场所夜查行动
 作者:   发布时间:2019/8/12 16:56:55   点击数:111   责任编辑:Administrator

为进一步做好公共娱乐场所消防安全工作,预防和减少火宅事故的发生,8月8日晚上,龙南大队开展公共娱乐场所消防安全夜查行动。

 

检查人员深入公共娱乐场所仔细查看了各场所消防设施器材是否完好有效、疏散通道、安全出口是否畅通、是否存在违章用火用电等情况。针对检查发现的问题,检查人员当场提出了相关整改意见,要求场所迅速落实整改措施,并提醒场所负责人清醒认识当前火灾的严峻形势,要严格落实消防安全责任制,加强日常消防安全管理,加强员工的消防安全知识培训,确保场所的消防安全。

 

通过此次消防安全夜查行动,进一步提高了公共娱乐场所从业人员的消防安全意识和自防自救能力,有效消除了辖区公共娱乐场所的火灾隐患,给全县人民提供了更加安全的娱乐休闲环境。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877