今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:赣县区白鹭乡消防民警协力推进烟感报警器安装工作落实
赣县区白鹭乡消防民警协力推进烟感报警器安装工作落实
 作者:   发布时间:2019/8/12 16:27:23   点击数:93   责任编辑:Administrator

为推进全区智慧消防建设,进一步提升乡镇消防安全管理水平,近日,赣县区白鹭乡派出所协助乡镇消防专职队,开展智能烟感报警器安装工作。

 

智能烟感报警器利用物联网技术接入智慧消防云平台,24小时实时监测火情,一旦发生火情,能第一时间自动定位火源,并报警提示。根据区委区政府要求,所有独立的店铺或“三合一”场所,必须在店铺、仓库、宿舍分别安装独立式烟感报警器,并配备2具以上4KG干粉灭火器。

 

在报警器安装过程中,白鹭乡派出所协助乡镇专职队员向居民详细介绍报警器功能和安装方法,讲清安装的必要性和重要性,并现场对报警器的性能进行测试,确保达到最优效果。在派出所和群众大力支持下,白鹭乡安装工作顺利进行。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877