今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:南康大队专职队员助力第一届“一警六员”消防技能大比武竞赛
南康大队专职队员助力第一届“一警六员”消防技能大比武竞赛
 作者:   发布时间:2019/8/9 17:50:06   点击数:113   责任编辑:Administrator

为进一步推进社会各界关注消防、学习消防、参与消防,提升全民消防安全素质,同时检验全区“一警六员”消防基本技能实操实训成果,8月7日,南康区第一届“一警六员”实操实训消防技能比武竞赛在龙岭镇汽车城拉开帷幕,大队专职队员也积极发挥自身力量助力比赛。

 

 

为保证此次比赛的有序进行,南康区大队高度重视,在比赛前期,专职办明确了政府专职队员们的职责分工,在比赛现场,维持秩序小组、赛前热身培训小组、裁判小组等专职队员恪尽职守,为参赛人员提供强有力的帮助。

 

 

目前南康区重点单位“一警六员”比武竞赛还在分批进行中,南康大队专职消防队员也将继续做好本职工作,为此次比武竞赛提供良好的比赛环境和氛围。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877