今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:赣县区城东社区联合派出所对私拉电线进行集中整治
赣县区城东社区联合派出所对私拉电线进行集中整治
 作者:   发布时间:2019/8/8 17:24:33   点击数:102   责任编辑:Administrator

为深刻汲取电动车停放、充电场所火灾事故教训,坚决遏制电动车火灾多发势头,保障社区居民生命财产,消除社区安全隐患。近日,城东社区工作人员联合派出所对居民小区私拉乱接电线用于电动车充电行为进行了联合集中整治。

 

工作人员一方面对私拉乱接现象进行整治,一方面向居民宣传用电安全知识,并随后细心地将剪线的线头进行防漏电处理。

 

此次行动也得到了居民的大力支持,许多群众自发地参与到此次整治活动中来,积极号召周围邻居把小区的安全放在第一位,为共同营造一个和谐、安全、整洁的小区环境贡献自身力量!

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877