今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:于都大队召开双随机一公开监督工作部署会
于都大队召开双随机一公开监督工作部署会
 作者:   发布时间:2019/8/6 17:28:21   点击数:96   责任编辑:Administrator

为深入推进“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,督促辖区消防安全重点单位落实消防安全主体责任,提高社会面火灾防控能力,近日,于都大队召开“双随机一公开”监管工作部署会。

 

 

会上,大队监督员通报了参会重点单位日常工作存在的问题,分析了当前各单位、场所火灾防控的薄弱环节,进一步强化单位消防安全责任主体意识,落实逐级责任制、岗位责任制,将消防工作职责落实到岗位、具体到个人,各单位要主动进行隐患自查,重点查看安全出口、疏散通道是否畅通,安全指示标志、疏散标志、应急照明是否完好,消防设施器材的设置和配备是否符合标准等。制定火灾隐患清单,做到全方位全覆盖检查,以火灾隐患“清零”为目标,全力确保本单位消防安全环境稳定。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877