今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:会昌大队举行2019年第二季度乡(镇)政府专职消防队暨重点单位微型站比武竞赛
会昌大队举行2019年第二季度乡(镇)政府专职消防队暨重点单位微型站比武竞赛
 作者:   发布时间:2019/7/31 16:11:45   点击数:213   责任编辑:Administrator

为不断推动全县多种形式消防队伍建设及重点单位防火管控能力,切实加强政府专职消防队员业务能力,全面提升全县多种形式消防队伍战斗力,7月30日,会昌大队举办2019年第二季度乡镇政府专职消防队暨重点单位微型站比武竞赛,共18个政府专职消防队、10家重点单位微型站,60多名队员参赛。

 

此次比武竞赛,乡镇政府专职消防队共设置了一人三盘水带连接、100米负重、3000米、业务理论4个竞赛项目,重点单位微型站共设置了室内消火栓出水操、30米灭火器灭油盆火2个竞赛项目。

 

竞赛过程中,全体参赛队员比速度、比技能、比作风、比精神,相互学习,提高能力,参赛队员奋勇争先,你追我赶,展示出顽强拼搏的斗志和过硬的身体素质,赛出了较高的水平、赛出了专职队员应有的风采。

 

通过此次竞赛活动,充分检阅了我县专职消防队实战化练兵成果,以及应对灾情的处置能力,切实加强了多种形式消防队伍基础建设。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877