今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:全市各地开展“全城亮屏”行动助推“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动开展
全市各地开展“全城亮屏”行动助推“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动开展
 作者:   发布时间:2019/7/29 15:57:04   点击数:222   责任编辑:Administrator

为进一步扩大消防宣传覆盖面,不断提升群众消防安全知晓率,连日来,全市各地结合总队公益广告《妈妈,再抱我一次》推出之际,利用各种媒介资源,持续开展“全城亮屏”行动,营造了浓厚的消防宣传氛围,掀起了新一轮消防安全知识学习热潮。

 

期间,各大队主动与各地电视台、媒体平台和设有LED显示屏、广告视频的社会单位及场所沟通协商,利用户外LED显示屏形象直观、受众面广等特点,在全市各地沿街店铺、宾馆饭店、商场超市LED屏、楼宇电视、广播24小时滚动播放消防公益广告,以全城覆盖的工作举措纵深推进消防宣传“全城亮屏”行动在实处落地。

 

通过“全城亮屏”行动,使广大群众能够更好地接受消防安全教育,学习消防知识,以耳濡目染式社会化宣传模式,提升全民消防安全意识,营造出人人关注消防、人人支持消防、人人参与消防的氛围。下一步,支队将充分利用各类载体,整合各类资源,发挥新媒体宣传优势,继续扩大消防宣传覆盖面,为建国70周年营造良好的消防安全环境。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877