今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:上饶支队参谋长率考察团一行人深入赣州开展多种形式消防队伍建设考察交流
上饶支队参谋长率考察团一行人深入赣州开展多种形式消防队伍建设考察交流
 作者:   发布时间:2019/7/26 16:54:49   点击数:216   责任编辑:Administrator

为加强兄弟支队的相互交流,共同提高多种形式消防队伍建设正规化、职业化、专业化水平,2019年7月24日至25日,上饶市消防救援支队参谋长率考察团一行人深入赣州开展考察交流。

 

 

支队长对考察团一行表示热烈欢迎,副支队长全程陪同考察。期间,考察团先后参观了章贡区沙石镇政府专职队、金穗路小型站、文武坝路中队、赣县区狮子岩大道小型站、白鹭乡政府专职队、于都县罗坳镇政府专职队、禾丰镇政府专职队,考察团一行与各站点各层级指战员进行了面对面、多层次的交流和研讨,细致了解了征招培训、队伍管理、执勤训练、思想教育、工资待遇、综合保障等情况;实地考察了营房选址、营房建设、库室设置和文化建设等情况,考察交流取得了丰硕成果。

 

 

上饶支队参谋长代表考察团一行表示,感谢赣州支队的高度重视和热情接待,赞叹赣州支队在多种形式消防队伍建设中取得的丰硕成果和宝贵经验。他表示,考察团不虚此行,收获良多,将第一时间向支队党委和驻地政府汇报好,把“赣州特色”的经验和做法带回去好好总结推广,全力推动上饶市多种形式消防队伍建设。

陪同考察的副支队长代表赣州支队表示,感谢兄弟支队的高度评价和充分肯定,我们将继续探索积累、总结提高、固化经验,为全省多种形式消防队伍建设提供可看、可听、可学的经验做法。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877