今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:全南大队大力开展“多合一场所”消防安全宣传
全南大队大力开展“多合一场所”消防安全宣传
 作者:   发布时间:2019/7/10 16:51:40   点击数:190   责任编辑:Administrator

为进一步做好夏季火灾防控工作,切实把“多合一场所”火灾隐患扼杀在萌芽状态,确保辖区火灾形势持续平稳,近日,全南大队积极营造氛围,大力开展“多合一场所”消防安全宣传工作。

 

大队宣传人员充分利用发放宣传单,张贴公告,微信公众号推送等形式对“多合一场所”违规住人、乱堆乱放杂物、私拉乱接用电线路、占用消防通道、消防设施配置不规范等消防隐患进行宣传。并对商铺业主、单位消防安全责任人、消防管理人员现场进行教育培训,详细讲解了火灾隐患排查的重要性,就如何预防火灾、发生火灾时如何正确拨打报警电话,如何正确使用灭火器,如何扑救初期火灾消防安全常识及逃生自救方法做了生动形象的宣传,要求他们真正做到“一懂三会”。

 

此次宣传活动,切实提高了“多合一场所”消防安全相关责任人的火灾防控意识、消防安全素质和自防自救能力,确保了辖区消防安全、火灾形势“双平稳”。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877