今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:支队深入宝能环球汇开展“一警六员”消防基本技能实操实训考核
支队深入宝能环球汇开展“一警六员”消防基本技能实操实训考核
 作者:   发布时间:2019/7/8 17:21:46   点击数:193   责任编辑:Administrator

为积极贯彻落实全省“一警六员”实操实训工作推进会精神,提升重点单位员工初期火灾处置能力,近日,支队深入宝能环球汇麦当劳餐厅开展“一警六员”消防基本技能实操实训考核。

 

 

考核期间,支队宣教人员对考核对象现场讲解了灭火器和消火栓的使用方法和注意事项,并对火灾的性质、处置方法和逃生自救技能进行了讲解,随后对单位员工进行了逐一实操实训考核,确保人人“会报警、会疏散、小火会用灭火器、大火会用消火栓”。

 

通过“一警六员”实操实训考核,进一步增强了各重点单位员工的消防安全意识,提升了个人初期火灾处置能力。下一步,支队将紧紧围绕培育更多“准消防员”这一关键点,着力在“培训实、成效足”上聚焦用劲,不断夯实全市消防安全群防群治基础,为全市消防安全持续稳定添砖加瓦。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877