今天是:2019年07月21日 星期日  己亥年 六月十九
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:会昌大队对多家火灾隐患单位悬挂警示牌
会昌大队对多家火灾隐患单位悬挂警示牌
 作者:   发布时间:2019/6/28 17:05:20   点击数:108   责任编辑:Administrator

为预防和遏制较大及以上火灾事故的发生,切实维护公共消防安全,加大辖区火灾隐患排查曝光力度,进一步做好辖区消防安全工作,近日,会昌大队对存在一般火灾隐患的单位悬挂火灾隐患警示牌公示。

 

经过前期的火灾隐患排查工作,对会昌县京都休闲会所、会昌雅泰沐足城两家单位进行消防监督检查过程中,发现该场所存在一般火灾隐患,一旦发生火灾极易造成人员伤亡和财产损失。发现火灾隐患后,会昌大队对这两家单位进行挂牌督办,明确隐患单位整改责任人、整改期限、整改方案及整改期间的安全防范措施。

 

 

通过挂牌督办,及时消除了辖区内单位的消防安全隐患,为全县社会经济的快速稳定发展提供了有利保障。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877