今天是:2019年09月23日 星期一  己亥年 八月廿五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 灭火救援 >内容阅读:群众受灾闹水荒 龙南大队送水解忧
群众受灾闹水荒 龙南大队送水解忧
 作者:   发布时间:2019/6/13 17:19:19   点击数:1318   责任编辑:Administrator

6月13日上午,龙南大队接到求助,杨村镇车田村因到洪水灾害导致群众用水困难,无奈之下只能消防大队求助,解燃眉之急。

 

大队获悉这一情况后,急群众所急、想群众所想,立即派出一辆水罐车送水前往。到达车田村时,闻讯前来取水的群众已经围了个水泄不通,一位前来取水的群众告诉大队指战员:“自来水一直供应不上,烧饭什么的都得用水啊,还好你们及时送来,不然全村人的用水都不知道怎么解决了”。了解情况后,指战员立即从车上拿下水枪给现场的群众送水,龙南大队为车田村送水这一举动,获得了车田村群众的一致赞誉。此次送水有效缓解了车田村的用水困难,解决了车田村的燃眉之急,为车田村的灾后重建贡献了一份力量。

消防队员在送水过程中,不辞辛苦,用实际行动诠释了为人民服务的宗旨,进一步加深了与地群众的深厚友谊,受到当地群众的好评。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877