今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:全市广泛张贴部消防救援局“防风险保平安迎大庆”系列挂图海报助推消防安全执法检查专项行动
全市广泛张贴部消防救援局“防风险保平安迎大庆”系列挂图海报助推消防安全执法检查专项行动
 作者:   发布时间:2019/6/13 16:02:14   点击数:531   责任编辑:Administrator

为进一步做好重点场所消防安全管理工作,防范化解重大安全风险,连日来,支队按照上级统一部署,结合消防安全风险隐患治理“一查两惩四公开”工作要求,在全市范围内的12类重点场所广泛张贴部消防救援局制作的“防风险保平安迎大庆”系列挂图海报,助推“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动深入开展。

 

在张贴过程中,全市各地消防监督人员把海报张贴在各类场所醒目位置,并就海报的内容对各单位人员进行了耐心解读,要求各单位吸取教训,认真学习相关内容。活动中,支队以张贴海报为契机,消防监督人员就如何加强当前火灾防控工作,进一步落实“三自主两公开一承诺”活动等对各场所进行了指导,要求各场所开展一次全面的防火检查、一次全员的消防培训及一次消防安全演练,全面加强消防安全管理和应急处置能力,确保场所消防安全。

 

下一步,支队将继续加大海报的宣传张贴力度,不漏过一个单位和场所,督促相关单位落实监管责任,广泛宣传9类消防安全突出风险整治要求,扎实推进“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,全力确保全市火灾形势持续平稳。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877