今天是:2019年07月21日 星期日  己亥年 六月十九
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:于都大队上门指导派出所民警开展消防监督检查工作
于都大队上门指导派出所民警开展消防监督检查工作
 作者:   发布时间:2019/6/12 16:56:51   点击数:120   责任编辑:Administrator

为进一步加强和规范派出所消防监督管理,提高派出所民警消防业务技能。近日,于都大队深入靖石派出所、盘古山派出所、铁山垅派出所、禾丰派出所进行消防监督检查工作指导。

 

指导过程中,大监督员对派出所民警在日常消防监督检查过程中遇到的困难,并提出问题的解决建议。并现场指导派出所民警正确填写《派出所日常消防监督检查记录》,下发《责令改正通知书》以及法律文书网上录入等工作。

 

通过此次检查指导,进一步规范了基层派出所消防监督工作职责、权限和程序,为有效发挥派出所履行消防监督执法工作奠定了良好的基础。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877