今天是:2019年06月27日 星期四  己亥年 五月廿五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:寻乌大队组织开展防汛抗洪抢险装备器材检查
寻乌大队组织开展防汛抗洪抢险装备器材检查
 作者:   发布时间:2019/6/10 17:06:59   点击数:108   责任编辑:Administrator

连日来,寻乌县普降大雨,为全面做好抗洪抢险救援准备工作,强化全体队员的执勤战备意识,6月9日晚,寻乌大队组织开展防汛抗洪抢险装备器材检查,切实打牢队伍战斗基础。

 

在检查的过程中,组织队员对洪抢险器材开展全面维护保养,做好充足战斗准备。检查中,全体队员将橡皮艇放置车上确保“闻警即动”,并对救生衣、照明灯具、通讯设备等抗洪抢险装备的检查,在确保器材储备充足且完整好用的同时,进一步熟练掌握了洪抢险器材装备的使用方法和注意事项,促进了队员对装备器材的深度了解。

 

通过开展抗洪装备器材检查,全体队员对抗洪器材装备的各项性能、器材使用有了更深的了解,为今后能够更好的完成抗洪救援任务打下了扎实的基础。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877