今天是:2019年06月27日 星期四  己亥年 五月廿五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:上犹大队圆满完成“体彩杯”2019年上犹县第十九届龙舟赛安保工作
上犹大队圆满完成“体彩杯”2019年上犹县第十九届龙舟赛安保工作
 作者:   发布时间:2019/6/6 16:16:44   点击数:93   责任编辑:Administrator

近日,“体彩杯”2019年上犹县第十九届龙舟赛隆重开赛,上犹大队根据县委、县政府的统一部署,以认真的态度,专业的素养切实做好比赛执勤保卫工作,维护了比赛期间的秩序稳定,圆满完成了消防安全保卫任务。

 

比赛开始之前,大队组织队员进一步熟悉了解了赛场具体情况,并根据现场情况进行了深入分析,在科学谋划、周密考量后制定了完善的安保方案。全体队员按照职责分工,积极主动的参与到了安保工作中,分多个执勤小组对龙舟赛场进行了全方位的安全保卫,切实维护赛场秩序。队员在比赛期间始终保持着高度警惕的执勤备战状态,时刻监控比赛周边情况,不间断开展安全巡逻,动态了解赛场实时情况,关注赛场秩序,切实为辖区群众营造出安全平稳的比赛氛围,展现了消防队伍良好的精神风貌和认真履职的消防员形象。

 

在龙舟赛保卫现场,大队执勤人员严格遵守纪律,时刻牢记自身职责,服从命令、听从指挥、坚守岗位,全身心投入到了安保工作中,充分展现了消防队员良好的专业素养,圆满完成了消防安全保卫任务。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877