今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:全南大队开展文物古建筑消防安全检查
全南大队开展文物古建筑消防安全检查
 作者:   发布时间:2019/5/15 17:20:33   点击数:210   责任编辑:Administrator

为做好火灾安全防控工作,确保辖区内文物古建筑的消防安全,5月14日,全南大队走进辖区文物古建筑开展消防安全检查。

 

在检查过程中,大队消防监督员对文物古建筑的消防设施、灭火器材是否配备到位、是否完整好用,有无违规用火用电现象等情况进行了检查;同时,现场对文物古建筑的工作人员是否掌握基本灭火常识进行了抽查提问。检查中,大队消防监督员强调,文物古建筑单位一定要把消防安全放在首位,强化责任,落实监管,科学防消,实行源头管控,做好消防安全宣传工作。

 

通过此次检查,提高了文物古建筑单位工作人员的消防安全常识以及火灾应对能力,保障了文物古建筑安全。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877