今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:广西贵港支队副支队长深入赣州支队参观学习乡镇消防队伍建设工作
广西贵港支队副支队长深入赣州支队参观学习乡镇消防队伍建设工作
 作者:   发布时间:2019/5/8 15:51:57   点击数:517   责任编辑:Administrator

5月7日下午,广西贵港支队副支队长在支队参谋长,办公室主任的陪同下深入赣州支队参观学习乡镇消防队伍建设工作。

 

在章贡区沙石镇政府专职队、开发区崇义路小型消防站,副支队长一行听取了各大队主要负责人关于乡镇消防站基本概况、运行管理、车辆装备采购、库室建设、经费投入、战斗力量编程等工作方面做法和经验的介绍,与广西贵港支队副支队长交流探讨了乡镇消防站建设中遇到的新问题、采取的新举措,并实地观摩了各消防站的车库、器材库、消防体验室等库室。

 

参观学习结束后,广西贵港支队副支队长对赣州市乡镇消防站建设工作给予高度评价和称赞,同时表示,一定要把好的经验和做法带回去,并希望今后双方加强沟通交流,相互取长补短,不断提升乡镇消防站建设水平。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877