今天是:2019年05月27日 星期一  己亥年 四月廿三
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 灭火救援 >内容阅读:货车侧翻 大余大队紧急救援
货车侧翻 大余大队紧急救援
 作者:   发布时间:2019/5/8 15:07:38   点击数:323   责任编辑:Administrator

5月7日晚21时23分,大余大队接到报警称:位于大余县荡坪钨矿旁一货车侧翻,有人员被困,大队迅速出动抢险救援车1辆,出动7人赶赴现场。

 

由于山路崎岖,路途较远且下着雨,于22时21分,大队救援力量在赣南救援队车辆协助下到达现场。经现场侦查发现,事故车辆已翻下山坡,距坡顶约有90米,山坡的坡度约有65°,现场指挥员迅速下令,利用安全绳做牵引,队员与赣南救援队成员一同利用安全绳下至事故车辆旁查看被困人员情况。到达事故车辆旁确认,共有三名被困人员,其中两名意识较清醒,一名处于昏迷状态,均未被变形车厢等挤压,只是动弹不得。随后现场医务人员立即为三名伤者进行简单的包扎处理,依次将被困人员利用担架缓缓抬至坡顶平缓处再由赣南救援队车辆送出至在外等候的救护车。23时58分许,三名被困人员成功被救出,大队收整器材撤离。

 

此次事故造成三人不同程度的受伤,事故原因目前正在调查中。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877