今天是:2019年06月27日 星期四  己亥年 五月廿五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 灭火救援 >内容阅读:[于都]大货车起火 于都消防紧急扑救
[于都]大货车起火 于都消防紧急扑救
 作者:   发布时间:2019/4/15 16:34:28   点击数:1317   责任编辑:Administrator

2019年4月14日,00时16分,于都县消防大队接到报警称位于于都县宁定高速往宁都方向一辆货车车头起火,无人员被困,接警后,大队迅速调派3车18人赶赴现场,并调集禾丰、梓山镇政府专职消防队共2车9人赶赴现场处置。

 

01时00分,禾丰镇政府专职消防到达现场,初步侦查发现是一辆装满钢筋等建筑物的大货车起火,货车因为下雨路滑,已经侧翻在高速路旁边的沟里,无人员被困。01时20分,于都县消防大队赶赴现场,立即出水灭火,01时50分,火势得到控制,但是因为货车侧翻的沟比较深,给救援带来一定的阻碍,消防员只能用绳子将人放下去灭火,02时40分,火势熄灭,确认无复燃情况后收拾器材准备撤离。

 

目前,火灾原因正在进一步调查当中。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877