今天是:2019年07月21日 星期日  己亥年 六月十九
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:寻乌大队百条消防横幅扮靓社会单位 强化春季防火宣传攻势
寻乌大队百条消防横幅扮靓社会单位 强化春季防火宣传攻势
 作者:   发布时间:2019/4/10 16:16:33   点击数:369   责任编辑:Administrator

为做好春季防火宣传工作,近日,寻乌县内随处能看到消防安全宣传横幅和标语,上百条宣传标语格外引人注目。这些贴近群众、贴近生活、通俗易懂的话语逐渐成为老百姓学习消防知识的课堂,一条条消防宣传标语抬头即见、映入眼帘,时刻提醒着人民群众重视消防安全,让群众时刻紧绷消防“安全弦”。

 

 

自春季防火宣传工作开展以来,寻乌大队立足实际,积极主动与相关单位沟通协调,得到他们的积极响应,在附近明显位置,主要干道纷纷悬挂标语横幅。百条消防宣传标语,以红底黄字印刷,标语内容主要从贴近实际,贴近生活的角度出发,精湛的语句给人民群众带来强烈的视觉性,起到了警示的作用,让他们明白消防安全与日常生活息息相关,要时时处处做好消防安全工作,也时刻提醒着过往群众关注消防、了解消防、参与消防的责任意识,通过大力开展消防宣传,逐渐扩大了消防宣传社会面,收到了良好的宣传效果。

 

 

消防安全知识宣传方式的不断扩展,进一步加强社会各界对消防的关注度,有效提高了群众的消防安全意识,有力推动了全县消防宣传工作的扎实开展。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877