今天是:2019年04月25日 星期四  己亥年 三月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:大余县一家重大火灾隐患单位被挂牌
大余县一家重大火灾隐患单位被挂牌
 作者:   发布时间:2019/4/10 15:09:09   点击数:232   责任编辑:Administrator

为消除影响公共安全的重大火灾隐患,做好全县火灾防控工作,确保全县火灾形势稳定,4月9日,大余大队监督员对大余县梅国老年公寓重大火灾隐患单位进行了现场挂牌。

 

前期,大队消防监督员在对大余县梅国老年公寓进行了消防监督检查,检查发现单位未按规定设置自动喷水灭火系统和火灾自动报警系统;未按规定设置室内消火栓系统;未按规定设置应急照明灯等火灾隐患。大队根据《重大火灾隐患判定标准》的有关规定和程序,经过集体研究判定单位为重大火灾隐患单位,并提请上级政府进行挂牌督办。

 

 

通过此次现场挂牌,使重大火灾隐患单位进一步明确了整改时限及整改责任人,单位负责人也表示将会以此为动力,积极整改火灾隐患。下一步,大队将全力跟进单位重大火灾隐患整改进度,采取上门指导、集中曝光和约谈的方式督促单位整改火灾隐患,争取早日摘牌销案。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877