今天是:2019年04月25日 星期四  己亥年 三月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:赣县区大队消防站开放迎来奥利尔员工齐聚红门“零距离”体验消防
赣县区大队消防站开放迎来奥利尔员工齐聚红门“零距离”体验消防
 作者:   发布时间:2019/4/8 17:06:21   点击数:262   责任编辑:Administrator

为了进一步普及消防安全常识,提高辖区整体的消防安全意识和火灾防控能力,4月6日,奥利尔30名员工走进赣县区消防救援大队“零距离”体验消防文化,学习消防知识。

活动中,中队讲解员带领奥利尔员工参观了中队的器材装备展示。参观过程中,中队讲解员用通俗易懂的语言和实际操作为大家讲解了各类消防器材的使用方法和用途、及消防基本常识和火场上逃生技能,通过文字叙述和实际演示的“融合讲解法”,每个参观人员都听得很认真,通过亲身体验来学习操作技巧,使他们对消防知识有了更直观、更深入的了解。同时参观人员提的一些不懂的消防知识和问题,讲解员耐心地逐个解答,更加巩固了学到的消防知识和技能。

通过此次消防站开放活动,切实提高了全民消防安全意识和安全素质,也增强了消防队与群众的沟通交流,提升了消防队伍的亲和力和影响力,树立消防队伍在人民群众心目中的良好形象。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877