今天是:2019年04月25日 星期四  己亥年 三月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:石城大队深入工业园区开展消防安全检查
石城大队深入工业园区开展消防安全检查
 作者:   发布时间:2019/4/2 17:14:39   点击数:254   责任编辑:Administrator

为切实加强工业园区消防安全工作,确保火灾形势稳定,近日,石城消防大队深入工业园区企业开展消防安全检查。

 

检查过程中,大队参谋根据工业园区的特点,对工业园区的消防通道、疏散通道、安全出口、消防器材的维护管理、消防安全责任制、防火巡查和档案建立等情况进行了详细排查。现场查看了厂房消防安全布局是否合理,消防水源和固定消防电气防爆设施是否完好有效,安全生产操作规程是否完备,消防控制室工作人员是否持证上岗等。对检查发现的隐患,大队参谋现场提出了整改意见并督促负责人要时刻注重消防安全工作,落实消防安全责任,积极开展防火巡查,及时排查消防安全隐患,确保消防安全。

 

通过此次检查,切实消除了工业园区存在的一些火灾隐患,加强了各厂区内的各项消防安全措施,提高了厂区工作人员的消防安全意识,整改了一批消防安全隐患,优化了辖区消防安全环境,为辖区安全生产奠定良好的基础。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877