今天是:2019年03月27日 星期三  己亥年 二月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 灭火救援 >内容阅读:[宁都]小轿车烧成“骨架” 宁都消防紧急扑救
[宁都]小轿车烧成“骨架” 宁都消防紧急扑救
 作者:   发布时间:2019/2/26 14:46:10   点击数:866   责任编辑:Administrator

2月26日4时17分许,宁都县消防救援大队值班室接到报警称:位于泉南高速往福建方向有一辆小轿车着火,火势很大,接到报警后,中队立即出动2辆消防车和12名消防员赶赴现场处置。

 

 

中队消防员到达火灾现场后,只见一辆小轿车停靠在路边,现场浓烟滚滚,车体在高温的炽烤下只剩下了“骨架”,到处都弥漫着一股刺鼻的焦臭味,随后中队指挥员根据现场情况将人员分成两组:警戒小组拉起警戒线设置安全警戒、防止意外发生;第二组利用单干线出一支水枪对火势进行消灭。在消防队员数十分钟的紧张扑救下,火势被成功扑灭,在确认无复燃的可能下,指挥员下令收整器材归队。

 

目前,起火原因正在进一步调查之中。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877