今天是:2019年03月27日 星期三  己亥年 二月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:支队消防员招录宣传工作持续升温
支队消防员招录宣传工作持续升温
 作者:   发布时间:2019/2/19 16:00:38   点击数:484   责任编辑:Administrator

为切实做好国家综合性消防救援队伍消防员招录工作,确保全市消防救援队伍首次消防员招录工作圆满完成,春节元宵期间,支队严格按照总队的部署要求,积极谋划,多举措开展消防员招录宣传工作,营造了浓厚的宣传氛围。

 

微博微信权威发布。支队在赣州消防官方微博微信第一时间发布招聘信息,并对相关事宜进行答疑解惑,让群众对转制后的消防体制和消防救援工作有了更为充分的深入了解,实现“线上线下”全覆盖宣传模式,营造了浓厚的宣传氛围;与此同时,各大队的官方微信也同步发声,图文并茂的大信息量、视觉冲击的视频宣传片,不仅吸睛,更引发点赞,官微发布后,支队全体指战员微信朋友圈广泛转发,分享给亲人和朋友,进一步扩大了消防员招录宣传的覆盖面。

 

万份海报全面覆盖。招录工作开展以来,支队立即与当地广告公司进行对接,共印制万余份征召海报,在市区、县城醒目位置张贴,并利用春节期间市民外出购物的有利时机,组织宣传人员走进大街小巷,深入小区、商场、超市等人员密集场所分发张贴消防员招录宣传海报,积极为前来咨询人员进行招录政策解读,并现场指导报名人员扫描二维码进行报名。目前,赣州市各地商业区的海报张贴实现了全覆盖。

 

招聘宣传齐头并进。各基层大队依托春季招聘会现场设立站点,广泛开展消防员招录宣传推广工作。招聘现场,指战员们向求职者解答招聘事项,号召全市广大适龄青年踊跃报名投身消防事业。同时,支队各地依托消防宣传车打造流动消防宣传站点,每天深入辖区人员密集场所、小区街道、广场,特别是城乡结合部、农村地区,每到一处,消防宣传员都利用宣传车显示屏巡回播放消防员招录宣传片,现场为群众发放招录海报,并安排专人负责,热情为前来咨询的人员进行解答。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877