今天是:2019年08月22日 星期四  己亥年 七月廿二
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:全南大队开展辖区小宾馆消防安全检查工作
全南大队开展辖区小宾馆消防安全检查工作
 作者:   发布时间:2019/2/11 15:30:24   点击数:254   责任编辑:Administrator

为全力推进消防安全检查工作,确保辖区春节期间火灾形势持续稳定。2月8日,全南大队对辖区内小宾馆进行消防安全检查。

 

检查中,大队监督人员重点对小宾馆内配备的消防设施是否正常运行;安全出口、疏散通道是否畅通;值班巡查制度是否落实;用气、用火、用电是否符合安全要求;是否制订安全疏散预案等情况进行了认真细致的检查,并现场抽查了员工“四个能力”的掌握情况。从检查情况来看,宾馆负责人对消防安全工作比较重视,消防工作落实较好,但也存在部分火灾隐患。针对检查发现的火灾隐患,大队监督人员督促单位负责人当场整改,不能当场整改的,下发了《责令限期改正通知书》。

 

 

通过此次检查,及时消除了一批火灾隐患,进一步筑牢了辖区宾馆住宿的消防安全“防火墙”,也为冬春消防安全工作奠定良好的基础。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877