今天是:2019年02月19日 星期二  己亥年 正月十五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:于都大队春节期间慰问敬老院并送上慰问品和祝福
于都大队春节期间慰问敬老院并送上慰问品和祝福
 作者:   发布时间:2019/1/31 15:23:31   点击数:146   责任编辑:Administrator

在新春佳节之际,为扎实做好春节期间的拥政爱民工作,进一步巩固群众基础,增进群众团结,切实加强和发展消防员与群众“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,1月30日,于都大队副中队长带着水果、牛奶、大米等慰问品来到于都县敬老院,为他们送去节日的祝福与问候。

 

副中队长和老人亲切地拉起家常来,嘘寒问暖,了解老人家们的生活、身体情况,并带领大队队员给敬老院打扫卫生,敬老院呈现出一派热闹气象。临走前,一再嘱咐他们要照顾好身体,安心生活,有什么困难可及时与大队联系。

 

多年来,大队积极开展拥政爱民活动,通过帮助敬老院等扶贫帮困活动,密切了群众关系,打牢消防指战员全心全意为人民服务的宗旨意识,充分展现新时期消防救援队伍的精神风貌。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877