今天是:2019年02月19日 星期二  己亥年 正月十五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:赣州支队对崇义县阳岭大道小型消防站开展远程拉动考核
赣州支队对崇义县阳岭大道小型消防站开展远程拉动考核
 作者:   发布时间:2019/1/29 15:40:40   点击数:107   责任编辑:Administrator

为进一步加强多种形式消防队伍建设,提高多种形式消防队伍的灭火救援实战水平,提高实战攻坚能力,1月25日上午,赣州支队对崇义县中队阳岭大道小型消防站进行远程拉动考核。

 

此次拉动考核为单干线出两支水枪操,支队通过微信视频的方式进行远程考核,全程观看了整个操法,操法过程中全程出水。操法结束后,支队通过微信视频进行讲评,在肯定成绩的同时也指出了在存在的不足,并要求在以后的工作中要加大实战训练力度,加强队员之间的协同配合能力。阳岭大道小型消防站全体队员纷纷表示:将以此次考核为契机,进一步加强体能、技能训练,加强技、战术学习。

 

通过此次拉动考核,进一步检验了多种形式消防队伍日常的训练成果,为今后的灭火实战演练工作打下坚实基础,更好为崇义经济发展保驾护航。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877