今天是:2019年02月19日 星期二  己亥年 正月十五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:信丰县消防大队监督人员深入辖区进行春节期间消防安全夜查行动
信丰县消防大队监督人员深入辖区进行春节期间消防安全夜查行动
 作者:   发布时间:2019/1/29 15:27:48   点击数:106   责任编辑:Administrator

1月28日晚,为进一步开展冬春火灾防控工作,提前做好春节期间的消防安保工作,信丰县消防大队大队长带监督人员深入辖区对歌舞娱乐等人员密集场所进行错时检查,检查组重点查看了各场所安全出口、疏散通道是否保持畅通和消防设施是否保持完好有效,实地抽查了员工消防培训的情况,并当场约谈了主要负责人。

 

大队监督人员共检查歌舞娱乐场所5家,饭店1家,发现火灾隐患17处,责令现场整改8处,下发限期整改通知书4份,约谈责任人5名。并要求各单位负责人务必高度重视节日期间的消防安全巡查工作,时刻绷紧安全这根弦,加大自查自纠力度,杜绝携带安全隐患营业,落实好单位主体责任。

 

此次夜查行动提高了各歌舞娱乐场所责任人对春节期间消防安全工作的重视,强化了责任人的消防安全意识,做到从根源上杜绝,为进一步做好春节消防安保工作奠定了良好的基础。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877