今天是:2019年02月19日 星期二  己亥年 正月十五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:安远县消防救援大队隆重举行授衔和换装仪式
安远县消防救援大队隆重举行授衔和换装仪式
 作者:   发布时间:2019/1/11 17:15:27   点击数:210   责任编辑:Administrator

1月11日上午,安远县消防救援大队隆重举行授衔和换装仪式。安远县县委书记、县委常委常委副县长出席仪式并作重要讲话,大队全体指战员、政府专职消防员、消防文员参加仪式。仪式由县委常委、县政法委书记主持。

 

9时整,仪式现场,气氛庄重热烈。红色背景板上“安远县消防救援大队授衔和换装仪式”字样分外醒目。仪式开始,全场高唱国歌,安远县消防救援大队政治教导员宣读了《授予消防救援衔的命令》,安远县消防救援大队大队长带领全体消防救援指战员庄严宣誓

 

县委书记代表县委、县政府向消防救援大队全体指战员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,对大队长期以来的工作表示高度认可。并要求全体指战员要以授衔和换装为新起点,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词,忠于使命、枕戈待旦,苦练本领、奋发有为,为维护人民生命财产安全、服务安远经济社会发展不断做出新的更大的贡献!

 

仪式结束后,县委书记、副县长等同志同安远县消防救援大队全体指战员合影留念。大队全体指战员一致表示,将以此次授衔和换装仪式为契机,始终牢记嘱托,立足新起点,谋求新发展,以只争朝夕的精神肩负新使命,以拓荒开垦的姿态追求新作为,书写无愧时代、无愧于历史的答卷。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877