今天是:2019年02月19日 星期二  己亥年 正月十五
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:南康区政府举行政府专职消防队车辆发放仪式
南康区政府举行政府专职消防队车辆发放仪式
 作者:   发布时间:2019/1/2 16:16:21   点击数:241   责任编辑:Administrator

12月30日,南康区政府在区消防大队举行政府专职消防队车辆发放仪式,区长,副区长,区消专委副主任、区公安局党委委员及各乡(镇、街道)、南水新区主要负责人参加仪式。

 

 

发放仪式前,参会人员到区消防大队观看消防器材装备,大队工作人员就展示器材装备的参数、性能、用途和使用方法等进行了详细的讲解与示范,并着重操作演示了消防机器人和新到进口消防车的实战出水能力,区长对各项装备给予了高度肯定。

 

 

发放仪式上,消防大队教导员宣读了发放清单,区长将每一把车钥匙交于各乡镇主要领导,并提出三点要求:一是要切实发挥各车辆装备的作用,不要辜负区政府的资金投入,以一方平安回报社会;二是加强车辆装备熟悉工作,做到第一时间拉得出,打得赢;三是要不断完善消防联勤联动工作机制。

 

 

此次共发放16辆3.5吨水罐消防车及200万元相关配套器材装备,发放仪式结束后大队积极开展车辆器材装备操作培训工作,确保各队站能够第一时间熟练操作使用装备性能。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877