今天是:2018年11月21日 星期三  戊戌年 十月十四
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:崇义大队深入辖区重点单位开展三随三实演练
崇义大队深入辖区重点单位开展三随三实演练
 作者:   发布时间:2018/10/11 15:37:51   点击数:139   责任编辑:Administrator

为进一步做好灭火救援准备工作,近日,崇义大队组织官兵深入重点单位开展三随三实演练。

 

演练前,大队官兵对重点单位的内部结构、固定消防设施、消防通道、水源情况等进行了全面熟悉。随后,指挥员模拟火情,组织官兵展开演练。整个演练过程中,大队官兵精神饱满,分工明确,配合默契,动作准确迅速,充分展现了过硬的素质和良好的战斗作风。

 

通过此次三随三实,大队切实提高了指挥员现场指挥能力和官兵间协同作战能力,确保了火灾发生时部队能够快速反应、速战速决,为今后圆满完成各项灭火救援任务打下了坚实基础。


版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877