今天是:2018年12月10日 星期一  戊戌年 十一月初四
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:石城大队“国庆”期间组织官兵参观驻地红色革命纪念馆
石城大队“国庆”期间组织官兵参观驻地红色革命纪念馆
 作者:   发布时间:2018/10/9 16:30:24   点击数:160   责任编辑:Administrator

为了进一步弘扬消防官兵爱岗敬业、无私奉献的精神,全面推动改革期间消防部队和谐警营文化建设,近日,石城大队组织官兵参观驻地红色革命旧址,重温共和国诞生的光辉历程。

                         

大队官兵们在讲解员的讲解下认真参观学习,探寻红色革命足迹,重温红色经典,每到一处官兵们都认真聆听讲解,仔细察看陈列的文物和图片以及文字说明。中国共产党为了祖国和人民的利益英勇战斗、不畏牺牲的革命主义精神,激励和鞭策着在场的每一位官兵,官兵纷纷暗下决心,誓要传承革命精神,用生命保卫祖国的安宁和人民的幸福。

通过本次活动的开展,使大队官兵重温共和国诞生的光辉历程,从而激发官兵的荣誉感和使命感,为他们投入警营,献身消防事业打下了良好基础。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877