今天是:2018年11月21日 星期三  戊戌年 十月十四
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:支队各地组织官兵开展烈士纪念日纪念活动
支队各地组织官兵开展烈士纪念日纪念活动
 作者:   发布时间:2018/10/8 15:01:28   点击数:527   责任编辑:Administrator

2018年9月30日是我国第五个烈士纪念日。9月30日上午,支队各地纷纷组织官兵开展烈士纪念日纪念活动。

                            

                            

参加公祭仪式,追思英烈足迹。在公祭仪式上,全体官兵怀着无比崇敬的心情,列队来到驻地烈士陵园。官兵们庄严肃穆,步伐整齐的来到人民烈士纪念碑前,为革命烈士敬献鲜花。随后,官兵们在纪念碑前低头默哀,祭奠在中华人民解放战争中英勇牺牲的烈士们。

                            

                            

宣讲英烈事迹,凝聚强军力量。烈士纪念日期间,各地组织官兵在烈士纪念碑前开展教育和交流活动,官兵们以追忆革命英烈的成长历程、战斗经历的方式,用真挚的语言表达对革命先辈的敬仰之情,表示将继承和发扬革命英烈坚韧不拔、英勇不屈的革命精神,前仆后继、不怕牺牲的进取精神和不求索取、一心为民的奉献精神,不忘初心,坚定信心,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全力以赴做好辖区消防工作。

                            

                            

祭扫烈士陵园,深化思想认识。各地通过开展祭扫烈士陵园,坚定了官兵扎根基层、献身消防的理想信念。广大官兵纷纷表示:将认真学习革命先烈们的精神,踏着先烈的足迹,立足岗位、甘于奉献,苦练本领、攻坚克难,为消防工作和部队建设又好又快发展,维护驻地消防安全形势稳定和保卫人民群众生命财产安全做出更大的贡献。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877