今天是:2018年11月21日 星期三  戊戌年 十月十四
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:来看看这场激烈的“比武” 宁都县开展2018年微型消防站技能竞赛
来看看这场激烈的“比武” 宁都县开展2018年微型消防站技能竞赛
 作者:   发布时间:2018/9/28 17:21:14   点击数:613   责任编辑:Administrator

为认真开展好2018年消防安全宣传活动,增强重点单位微型消防站技能业务水平,提高灭火救援实战能力,近日,宁都县隆重举办了重点单位微型消防站队员业务技能比武竞赛活动。全县43家重点单位代表的126余名参赛队员参加比武,宁都县公安消防大队教导员致开幕词。

                            

                            

                          

此次比武活动共分为一人原地着战斗服、50米干粉灭火器灭油盆火、两人三盘水带连接操、楼层疏散物资灭火操等比武项目。比武过程中,裁判员严格按照项目操作标准进行评判,参赛队员斗志高昂、奋力拼搏。整个比武活动在紧张、激烈的氛围中进行,参赛队员充分发挥精诚合作的精神,快速、熟练地完成竞赛项目,整体赛出了水平、赛出了风格。比赛期间宁都县副局长公安局局长莅临比赛现场指导工作,县公安局副局长给参赛队员加油助威。

                          

                          

技能科目比赛结束后,大队现场公布了比武竞赛成绩,并分别对表现突出的队员和团体进行了表彰,颁发荣誉证书和奖杯。随后,教导员对此次比武竞赛活动进行了总结,剖析了比赛中发现的各类问题,并强调:微型消防站关乎本辖区重点单位的消防安全,责任重大,希望各单位能够以此次比武活动为契机,努力提升消防战斗力,为确保全县生产安全与社会稳定贡献出自己的力量。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877