今天是:2018年11月21日 星期三  戊戌年 十月十四
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 消防信息 >内容阅读:兴国县县长带队开展“双节”前消防安全检查
兴国县县长带队开展“双节”前消防安全检查
 作者:   发布时间:2018/9/26 17:05:39   点击数:614   责任编辑:Administrator

为切实加强社会面火灾防控工作,维护全县火灾形势平稳,确保群众度过平安的中秋、国庆双节。近日,兴国县县长公安、安监、质监、交运、消防等部门,深入辖区开展“双节”前消防安全专项检查。副县长,政协副主席等领导陪同检查。

                              

                              

县长一行先后深入太平洋超市、贸易广场、长途汽车站等单位,详细听取各单位负责人关于“双节”前消防安全管理情况介绍及重大火灾隐患单位整治情况。县长强调,中秋国庆临近,县文化艺术节也召开在即,各种旅游集会和商业活动日趋频繁,消防安全迎来空前挑战,各单位要吸取近期各类重大火灾事故教训,重视节日期间消防安全工作,严格落实消防安全主体责任,加强巡查和重点时段、重点部位的监控,引导员工了解本单位火灾危险源,牢固掌握消防基本技能,不断提高单位抵御火灾水平,同时对贸易广场整治工作要保证力度不减、工作不松,按照既定的部署确保在月底销案。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877