今天是:2018年11月21日 星期三  戊戌年 十月十四
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 消防文化 > 警营文苑 >内容阅读:军人的青春
军人的青春
 作者:李波   发布时间:2017/4/1 15:55:01   点击数:4168   责任编辑:Administrator

        青春对于每个人来说都是短暂而宝贵的,幸运的是我们正值青春,我们有生机、希望。

  红色,是欢快活泼的光辉色彩,它给人以希望,让人有勇往直前的动力。我们因青春选择了这片红色。走入了这神圣的军营,选择了消防,就意味着与红色为伴,与寂寞同在、与使命同在。青春是美好的,没有使命感的青春便是贫血的青春。在任何一个时代,都是具有使命感的热血青年创造出了历史的辉煌和感人的事迹。

  我们也是年轻人,我们也爱青春、喜欢青春,同时我们也爱我们橙色的青春!因为那是属于我们仅仅只限于我们军人的青春!

  青春是飘扬的信仰,是攀登的自信和翻越的勇气,是英姿挺拔的轮廓,是军礼的骄傲,是汗水湿透的迷彩服,是迷彩走过的成长路。

  军人的青春像一首诗,吟出了青春的美好,给人以无限的遐想。军人的青春像一册书,写出了青春的风采,给人以丰富的内涵。军人的青春像一幅画,绘出了青春的魅力,给人以阳刚的美感。军人的青春像一首歌,唱出了青春的旋律,给人以向上的动力。军人的青春如百花丛中的一朵小花,在阳光下开得无比的绚丽多彩。

  军人的青春如潮,描绘出宏伟的蓝图,涌现出时代的骄子。军人带着坚毅和刚强,把魅力加以神奇的舒展,军人柔情时风情万种,唱出爱情的力量,胜过织女和牛郎。军人的青春是最美丽的绸缎,是无私的写照,是最纯洁的那片天空,时刻演绎着自己的精彩。

  军人知道,正是因为青春与祖国的命运相连,他们才像海鸥一样迎着风暴翱翔,才会像雄鹰一样搏击长空迎难而上。

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877