今天是:2019年10月19日 星期六  己亥年 九月廿一
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前位置:首页 > 新闻中心 > 防火监督 >内容阅读:全南大队深入养老机构 面对面传授消防知识
全南大队深入养老机构 面对面传授消防知识
 作者:   发布时间:2019/6/6 16:24:50   点击数:204   责任编辑:Administrator

为进一步加强养老院的消防安全环境,切实强化对养老院等人员密集居住场所的消防安全监管和宣教力度,提高老人们的消防安全意识,近日,全南大队深入养老院进行消防安全培训。

 

大队监督人员结合养老院的特点,向老人们和工作人员讲解了如何注意安全防火,如何火场逃生,如何正确报火警,消防安全“四个能力”“三懂三会”等消防安全知识,并现场对室内消火栓和干粉灭火器的操作使用方法进行了教学。

 

通过此次培训,养老院工作人员和老人深刻体会到消防安全工作的重要性,从而进一步提高了他们的防火、防灾意识,为辖区火灾防控工作打下了扎实的基础。

 

版权所有:赣州市消防支队 Copyright © 2013 GanZhou Fire, All Rights Reserved

电话:0797-7391877